欢迎光临南通大学生命科学学院实验中心!
生科院首页 中心风采 管理平台 联系我们 加入收藏 对外交流
当前位置 >> 网站首页 >> 列表
顾晓松书记走访调研本中心
作者:生命科学学院实验中心 来源:本站 发表时间:2011-06-08

9月7日下午,校党委书记顾晓松,校党委副书记杨礼宾,校党委常委、组织部长姚志平,在党委办公室、党委宣传部、工会等相关职能部门负责人陪同下,到暑期搬迁主校区的生物技术实验教学中心走访调研。

顾晓松书记了解了部分教师教学科研情况, 听取了中心领导关于实验室建设和近阶段在学科建设、专业建设及学风建设方面新取得的成绩。顾书记充分肯定了本中心在领导班子正确领导下所取得的成绩,他要求在以下四个方面进一步做好工作。一是加大学科学术带头人引进力度。二是整合资源,建设好大型仪器公用平台。三是继续加强与美国佐治亚大学的联系,不断拓宽中外合作办学的范围,提高人才培养质量。四是以海洋技术本科专业申报成功为契机,加快海洋科学的教学科研平台建设。