欢迎光临南通大学生命科学学院实验中心!
生科院首页 中心风采 管理平台 联系我们 加入收藏 对外交流
当前位置 >> 网站首页 >> 列表
生命科学学院与南通远大公司举行合作协议签字仪式
作者:生命科学学院实验中心 来源:本站 发表时间:2011-06-08

为提高企业核心竞争力,促进高校科技成果转化,提升科研水平和服务地方能力,10月9日下午,生命科学学院与南通远大生物科技发展有限公司举行了“中药抗骨质疏松有效组分分离制备及应用技术”项目合作协议签字仪式,谭湘陵院长与羌利民总经理代表双方在合作协议书上签字。在此次项目中,远大公司投资30万,利用双方资源优势,共同研制开发产品,实现双赢的目的,并为建立具有一定影响力的中药有效成分分离与酶制剂开发产学研基地打下基础。

我校服务地方办公室副主任高江宁、生命科学学院全体领导及远大公司的相关部门负责人参加了签约仪式。