欢迎光临南通大学生命科学学院实验中心!
生科院首页 中心风采 管理平台 联系我们 加入收藏 对外交流
当前位置 >> 网站首页 >> 列表
仪器管理
作者:生命科学学院实验中心 来源:本站 发表时间:2017-03-16


实验中心对所有大型仪器,设置专职仪器维护人员1人,分别负责仪器设备的维护与日常管理。实验室技术人员每天对实验设备检查,发现问题及时汇报,保障实验教学的正常进行。

所有固定资产和低值耐用品均做到帐、卡、物100%相符。设备完好率达94%以上。设备的使用能够做到集中管理、统一调配,保障了实验教学的正常进行。

1.南通大学仪器设备管理办法.doc附件:南通大学仪器设备接货(验收)单.doc)(附件:南通大学仪器设备申请表.doc)(附件:南通大学仪器设备调拨单.doc

2.南通大学仪器设备损坏丢失赔偿管理实施细则.doc(附件)

3.南通大学仪器设备维修管理实施细则.doc(附件)

4.南通大学仪器设备报废报损管理实施细则.doc(附件)

5.南通大学大型贵重仪器设备管理实施细则.doc

6.南通大学仪器设备招标采购管理规定.doc





Copyright 南通大学生命科学学院实验中心 版权所有

地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019